Ингредиенты:
Лук репчатый обычный – 2 шт.
Красный лук – 2 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Зеленый лук
Яйца ( маленькие) – 3 шт.
Мука – 170 гр.
Соль, черный перец
Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Лук обычный и красный натереть на терке и отжать.
Лук порей нарезать на кольца.
Зеленый лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
Постепенно добавить весь лук, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Выкладываем массу на хорошо разогретую сковородку столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать можно со сметанкой или как я с соусом Tatziki.
Приятного аппетита!