Ингредиенты:
1 готовый корж бисквитный
5 яблок
4 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
75 гр. масла сл.
75 гр. сахара
1 ванильное масло
100 гр. изюма
2 ст.л. крахмала
Заливка:
20 гр. масла сл.
150 гр. сахара
2 ст.л. мёда
100 гр орехов
4 ст.л. молока
Способ приготовления:
Яблоки очищаем и режем кубиками
добавляем масло+сахар+ванильное масло+цедра+сок лимона
+изюм
всё перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут
потом добавляем крахмал
в отдельной посуде делаем заливку
масло+молоко+сахар+мёд
доводим до кипения, кипит минуты 3-4
добавляем орехи
На корж выкладываем яблочную массу
затем заливку
Выпекаем в духовке при 200 град. 20-25 минут, пока орехи зарумяняться
ГОТОВО !
Приятного аппетита!