Ингредиенты:
1/2 ст. муки
1/2 ст. молока
2 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. слив. масла
ванильный сахар по вкусу
корица по вкусу
250 г свежей клубники
сахарная пудра
Способ приготовления:
Миксером тщательно взбить яйца с сахаром.
Добавить ванилин, молоко, мягкое масло, корицу и муку. Хорошо взбить.
Огнеупорную форму (28 см) нагреть в духовке, смазать растит.маслом и посыпать сухарями.
Вылить тесто в форму.
Сверху выложить порезанную пополам клубнику (можно другие ягоды).
Выпекать примерно 20 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
Готовую посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!