Ингредиенты:
100 гр шоколада
1,5 ч. ложки растворимого кофе
150 гр. слив. масла
100 гр. сахара
4 яйца
1,5 стакана муки
разрыхлитель
100 мл. молока
200 гр. сметаны( уменя 10%)
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
Муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи)
200 гр. творога
1 баночка "чудо-ПУдинг" крем-брюле
100 гр. сахарной пудры со вкусом ванили
1 баночка Сгущенного молока( не вареное)
200 гр. сливочного масла
1 ст. ложка какао.
2 банана
сироп клубничный
Способ приготовления:
Молоко нагреть.растворить в нем кофе,добавить шоколад, растопить на медленном огне.Остудить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить по одному яйца, все хорошо взбить.
Добавить шоколаднуюмассу, тщательно перемешать.
Добавить муку(сыпьте осторожно) должна получиться масса как на оладьи.),замесить тесто.
Вылить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах.15-20 минут.
Яйца взбить с сахаром до бела.
Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы.
Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто.
Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Творог растереть с сахарной пудрой, добавить пудинг, хорошенько все перемешать.
Масло взбить , постепенно влить сгущенное молоко, взбить до однородной массы.
Светлый корж равномерно разрезать пополам.Одну часть отложить.
Вторую часть положить на блюдо,пропитать сиропом.
Намазать слой сгущенки, выложить порезанные кружочками бананы.
Сверху положить второй слой крема
Темный корж разрезать пополам (ВНИМАНИЕ:! РАЗРЕЗАЙТЕ НЕРАВНОМЕРНО,НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫШЕ ВЕРХНЕЙ).
Нижнюю часть темного коржа положить на торт,смочить сиропом.Нанести ровный слой творожного крема.
Накрыть вторым светлым коржом.
Обмазать весь торт кремом из сгущенки.
Оставншийсятемный корж измельчить в крошку и обсыпать ими весь торт.Оставить на ночь пропитаться...
Приятного аппетита!