Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 09:54
31-12-2011, 09:54

Сливовый тарт

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Сливовый тарт


Ингредиенты:
Сах. песок – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко (лучшее кислое) - 1 ст.
Масло раст. – 70-80 мл.
Мука
1 ч.л.разрыхлителя
Сливы (у меня были замороженные)
Масло сливочное – 50-60 г.

Способ приготовления:
Желтки растереть добела с сахаром.
Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны.
Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь.
В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не размораживала) и посыпать крошкой из сливочного масла и муки.
Выпекать в духовке при t 160-170гр. минут 35-40 с функцией конвекция.

Сливовый тарт

Сливовый тарт

Сливовый тарт


Приятного аппетита!

^