Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:07
31-12-2011, 10:07

Пирог с грушей и сыром

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с грушей и сыром


Ингредиенты:
500 г слоеного теста (у меня готовое)
2 груши
200-250 г твердого сыра
80-100 г грецких орехов
2 чайных ложки сухой паприки
1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления:
Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.

Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром


Приятного аппетита!

^