Ингредиенты:
Груши - 2шт
Листья любого салата
Перец сладкий 1шт
Кедровые орешки 50г
Сыр(лучше голубой,здесь - пармезан)
Оливковое масло,сахар,соль,перец,бальзамик
Способ приготовления:
Салат вымыть-просушить
Груши нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле
Перец нарезать тонкой соломкой и слегка промариновать прям в руке (соль,сахар,бальзамик)
Сыр натереть на мелкой терке(голубой надо было поломать)
Сделать заправку из оливкого масла, сахара, соли, перца и бальзамического уксуса.
Листья салата смешать с заправкой,сверху выложть:груши, перец,сыр тертый,орешки.
Помешать перед подачей.))
Приятного аппетита!