Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука-2 стакана
сахар-2 столовые ложки
сметана-100 грамм
маргарин-пол 250-грамовой пачки
яйцо-1
разрыхлитель-1 пачка равная 1 чайной ложечке
ваниль
соль-щепотка
НАЧИНКА:
шоколад натертый или маленькие шоколадные медальки для выпечки-100 грамм
консервированная вишня-1 литровая банка
ЗАЛИВКА:
творог-500 грамм
яйца-5 штук
100 грамм кефира или йогурта белого
сахар-2 столовые ложки
ваниль
Способ приготовления:
этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с интернета и свои идеи..
Замешиваем тесто из всех вышеперечисленных ингридиентов.
маргарин натираю на терке и смешиваю с мукй и сахаром.Надо,чтобы получилась маслянистая крошка
добавляем туда яйцо и сметану и разрыхлитель и замешиваем тесто.Делаем из него колобок .
Раскатываем тесто.
берем разъемную форму,кладем дно на тесто и вырезаем круг на 3 см больше диаметра формы,чтобы у нас получился бортик.
кладем тесто в форму,прижимая тесто ко дну и бортикам формы очень аккуратно,не сделав дырок.
На тесто кладем шоколад
на шоколод кладем вишню
сверху заливаем заливкой
Выпекаем при температуре 160 градусов полтора часа.
Вынимать с формы и кушать ожлажденным.
Приятного аппетита!