Информация к новости
  • Просмотров: 721
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 11:05
31-12-2011, 11:05

Пирог фрутовый - тобиш вишнёвый

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.


Ингредиенты:
Сахар 1 стакан
Сметана 200г.
Сгущённое молоко 3/4 банки
Сода или разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Яйца 3 шт
Мука-чуть меньше 2-х стаканов.
Для начинки

2 стакана вишни без косточек.

Способ приготовления:
Сахар всыпать в чашку ,туда же добавить сметану и хорошо перемешать миксером,добавить 3/4 банки сгущённого молока-вымешать.Туда же рзабить 3 яйца и вымешать всё.Теперь добавить в массу соду,погашонную уксусом.Если вы исполюзуете разрыхлитель для теста-то гасить его не надо.Мешая добавляем постепенно муку-примерно 2 стакана-ну так где-то 1 стакан и 3/4 стакана-тесто должно быть густое как сметана.
В оригинале рецепта в тесто идут какие-нибудь фрукты,но так как у меня в этом году ну оооочень много вишни-я решила сделать с вишней.Подготовленную-вымытую и освобождённую от косточек вишню(добавляем на вкус,я добавила стакана 2 вишни) добавляем в тесто,вымешиваем и выливаем массу в круглую форму смазанную маргарином.Конечно же можно выпекать и в прямоугольной форме,кому как нравится.
Выпекаем наш пирог в разогретой до 190-200° духовке до готовности-румяный верх пирога и проверка палочкой-должна быть сухой,что мне вас учить-вы сами всё знаете.

Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.

Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.

Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.

Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.


Приятного аппетита!

^