Ингредиенты:
Для теста (на 2 пирога):
200 мл. сахара
50 мл. растительного масла
2 яйца
200 мл. муки
1 пак. рыхлителя
200 мл. молока или апельсинового сока
100 мл. молотого кокоса или какао
Для крема:
150-200 мл. белого йогурта или сметаны
1 пак. ванильного сахара
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
Все ингридиенты для теста хорошо взбить.
Форму для микроволновки смазать маслом и посыпать кокосом, вылить тесто.
На полной мощности (800-900 W) печь 7 мин.
Охладить в течении 5 мин. и вынять из формы.
Полить кремом, украсить по желанию.
Для крема взбить йогурт или сметану с ванильным сахаром, по вкусу добавить сахарную пудру.
*Каждая микроволновка печет по разному, поэтому по 5 минутах лучинкой проверить пирог на готовность. Лучше постепено допечь, чем спалить.
Приятного аппетита!