Информация к новости
  • Просмотров: 323
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 23:38
28-12-2011, 23:38

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог творожно-фруктовый (вариант)


Ингредиенты:
1ст.муки (просеянной)
1 яйцо
200гр.маргарин
1/3ст.сахара
1ч.л.разрыхлитель
щепотка соли
Для начинки
200гр творог(по жирности выбирайте сами)
1ст.л.сметаны
сок лимона
1 яблоко
1 груша
0,5 ст.сахара
1п.ванильного сахара

Способ приготовления:
Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.
Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.
Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу.
Застелаем противень пергаментом.
Делим тесто на 2 равных части.
1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).
Поверх выкладываем творожную массу.
Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.
Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Пирог творожно-фруктовый (вариант)


Приятного аппетита!

^