Ингредиенты:
500 г. дрожжевого теста, можно меньше (у меня магазинское, т.к. имею неудачный опыт с домашним:)
какао "Nesquik" (сойдет и обычный какао-порошок)
2 ст.л. сахара
1 яйцо
панировочные сухарики
Способ приготовления:
1. Тесто раскатываем в тонкий круг. Разрезаем на 4 одинаковые части. Получившиеся треугольники делим еще на 4 равных треугольничка.
2.Какао смешиваем с сахаром. На треугольнички смазанные белком, аккуратно выкладываем смесь какао с сахаром чайной ложечкой.
3. Сворачиваем треугольники, начиная с широкого основания! Получается, что-то вроде курассанов.
4. Противень посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фандобрики. Сверху смазываем белком, посыпаем сахаром и В духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!