Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:39
23-02-2012, 22:39

Слоеные пирожки "по-графски"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Слоеные пирожки по графски


Ингредиенты:
Слоеное тесто, для фарша:

2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) ,

2 яйца,

1 стак. сливок,

2 филея какой-либо птицы,

2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов,

2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

Способ приготовления:
Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после этого, когда остынет, прибавляют 2 рюмки рому, хорошо перемешивают и делают пироги из слоеного теста или пирожки из блинчиков.

Слоеные пирожки по графски

Слоеные пирожки по графски

Слоеные пирожки по графски

Слоеные пирожки по графски

Слоеные пирожки по графски

Слоеные пирожки по графски


Приятного аппетита!

^