Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 00:59
1-03-2012, 00:59

Трюфеля из опят с сухариками

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Трюфеля из опят с сухариками


Ингредиенты:
Грибы опята 500гр.
Сухарики 150-200гр.
Лук реп. 1 шт.
Яйцо 1шт.
Соль.
Оливковое масло для смазки противня.

Способ приготовления:
Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!

Трюфеля из опят с сухариками

Трюфеля из опят с сухариками

Трюфеля из опят с сухариками

Трюфеля из опят с сухариками

Трюфеля из опят с сухариками


Приятного аппетита!

^