Ингредиенты:
1 луковица
100 гр фарша
несколько перышек зеленого лука
2 зубка чеснока
2 маленьких картофелины
1 вареное яйцо
несколько маслинок
соль, перец, кумин, паприка по вкусу, можно немного орегано
Слоеное тесто
желток для смазки
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить, жобавить зеленый лук, чеснок, фарш и обжарить до готовности фарша. Приправить по вкусу и отложить.
Картофель, нарезанный мелкими кубиками обжарить до готовности.
Соединить с фаршем, добавить мелко нарезанные маслины и яйцо.
Из теста вырезать кружки, положить начинку и защипать.
Смазать яйцом и выпекать при 180 гр до готовности.
Приятного аппетита!