Ингредиенты:
Тесто-фило хрустящее
Фарш:
250 гр фарша(любого)
1 средняя луковица
1-2 помидора
щепотка сахара
соль,перец
2ст.л.раст.масла
№2
50гр кедровых орешков
500гр шпината
соль,перец
1-2ст.л.раст.масла
Способ приготовления:
Фарш обжариваем с луком,добавляем томат,специи.
Тушим 20минут на среднем огне.
№2:
Кедровые орешки обжариваем на масле,добавляем подготовленный шпинат,специи.Тушим до испарения жидкости.
Тесто режем на полоски(10см).Выкладываем охлажденный фарш и заворачиваем рулетиком.
Обжариваем в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!