Ингредиенты:
Спагетти
Куриное сердце, 500гр
Красное вино, 50мл
1 средняя луковица
1 крупный томат
5 шампиньонов
100мл сметаны
Оливковое масло
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Подготовка:
1. Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки.
2. Рубим лук.
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками
5, разогреваем сковороду с оливковым маслом
Приготовление
0. Ставим вариться спагетти
1. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета
2. Кладем сердца, немного обжариваем
3. Добавляем немного воды и вина, тушим под крышкой минут 5 4. Добавляем шампиньоны, тушим минут 5
5. Добавляем помидорки, тушим
6. кладем соль, специи (у меня смесь 5 перцев)
7. Добавляем сметану, тушим минут 5 окончательно
8. Объединяем сердца, спагетти и подливку в пасту :)
Приятного аппетита!