Ингредиенты:
Тесто Фило 8 листов.
Фарш мясной свинина+говядина 300 гр. + все любимые ингредиенты в фарш для котлет (у меня остался фарш от котлет).
Шпинат замороженный 2-3 шайбы.
Оливковое масло 0,5 стакана.
Способ приготовления:
Шпинат разморозить и смешать с фаршем.
В сотейник налить оливковое масло и нагреть.
В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары...не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.
Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон...до золотистого цвета периодически переворачивая.
Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.
Затем подаем к столу с любимым соусом.
В моем случае - это "Розовый соус на основе мацони"
Приятного аппетита!