Ингредиенты:
Ломтики свиной корейки или любого другого мяса
стебли сельдерея
перец сладкий красный
перец сладкий желтый
цуккини
морковь
лук репчатый
петрушка
сок томатный
вино сухое белое
соус соевый
соль
перец
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,но не до готовности.Кладем обжаренные рулетики в сотейник,подливаем понемногу белого вина,кипяченой воды и чуточку соеквого соуса.Жидкость должна покрывать рулетики до половины.Тушим под крышкой.
Тем временем режем овощи и обжариваем их на растительном масле.Обжаривать надо быстро и на сильном огне,чтобы овощи внутри оставались сырыми.
Когда вся жидкость,в которой тушились рулетики,выпарится,закладываем к ним обжаренные овощи,заливаем стаканом томатного сока и тушим минут 15-20.Овощи должны остаться цельными.Посыпаем все зеленью петрушки.
Это блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом.
Приятного аппетита!