Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:51
23-02-2012, 22:51

Творожно-фруктовые ватрушки

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожно-фруктовые ватрушки


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
4 ст.л. протертого творога
1,5. ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
1 банка консервированных абрикосов или персиков

Способ приготовления:
Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
Смешать творог, пудру, сметану.
В каждом кусочке сделать углубление в середине
Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
Фрукты порезать дольками, выложить сверху на творог.
Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Творожно-фруктовые ватрушки


Приятного аппетита!

^