Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:11
24-02-2012, 00:11

Картофельные зразы с кислой капустой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Картофельные зразы с кислой капустой


Ингредиенты:
Тесто:
1пакет(5порций)картофельного пюре
2стакана молока
0,5стакана воды
1ч.ложка соли
1яйцо
200г муки
Фарш:
1средняя луковица
350г кислой капусты с морковкой
2/3ч.ложки приправы для корейской моркови.

Способ приготовления:
Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.
В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).
Луковицу мелко порубить и обжарить.
Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.
С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.
Жарить со всех сторон по5-7мин.

Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой


Приятного аппетита!

^