Ингредиенты:
600-700г подчеревки,
2 моркови,
3-4 луковицы(зависит от размера),
300г перетертых помидор(у меня консервированные),
1ст.лож.томатной пасты,
1-2 сладких перца,
зелень по вкусу:петрушка,укроп,леуштян(любисток),
400-500г риса,
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.
Приятного аппетита!