Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:16
15-01-2012, 09:16

Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


голубцы с кислой капустой и виноградными листьями


Ингредиенты:
600-700г подчеревки,

2 моркови,

3-4 луковицы(зависит от размера),

300г перетертых помидор(у меня консервированные),

1ст.лож.томатной пасты,

1-2 сладких перца,

зелень по вкусу:петрушка,укроп,леуштян(любисток),

400-500г риса,

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями


Приятного аппетита!

^