Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:03
24-02-2012, 00:03

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)


Ингредиенты:
Соотношение приблизительное на ваш вкус
Кислая капуста - прим. 800 гр
Лук репчатый - 2 средних шт
Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
Соль, перец
Раст. масло
В этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто 


Способ приготовления:
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Сытные, вкусные, бюджетные. 

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)


Приятного аппетита!

^