Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 18:30
17-02-2012, 18:30

СЛОЙКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ


Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Джем абрикосовый
Сахарная пудра

Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).
Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но,не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.
Слойки готовы!

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ


Приятного аппетита!

^