Ингредиенты:
Упаковка слоеного-дрожжевого теста
100 г пюре
100 г отварных грибов(у меня опята)
100 г ветчины
100 г сыра
1 зубчик чеснока
1 вареное яйцо
банка консервированного тунца
1 маленькая луковица
Желток для смазки теста
Способ приготовления:
Ну что ж!!! Продолжаю радоваться такому чудесному изобретению, как ГОТОВОЕ ТЕСТО!!! Нет ничего прекраснее, чем залезть в морозилку, достать тесто, и готовить из него всякие вкусности!!! (Это я про нехватку времени, когда оно есть тесто готовлю всегда сама!!!)
Так вот, достаем тесто, рамораживаем его, а пока готовим начинку!
Залазим с головой в холодильник и находим там всякие вкусности!
НАЧИНКА 1!
ДЛя начала пассируем луковичку на под.масле, добавляем туда грибочки, немножко обжариваем, и добавляем пюре! Все перемешиваем.
НАЧИНКА 2!
Режим соломкой ветчину и трем на терке сыр, добавляем измельчаем чесночок и тоже перемешиваем все!
НАЧИНКА 3!
вареное яйцо меленько режим и перемешиваем с консер-ным тунцом, начинка №3 тоде готова!!!
Теперь тесто раскатываем тонко, режим на треугольнички и кладем на них начинку, заварачиваем от широкой стороны к узкой!
Смазывае круассанчики желтком и отправляем в духовку на 12-15 минут при тем-ре 200.
Круассаны готовы!!!
Приятного аппетита!