Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 17:38
17-02-2012, 17:38

Печенье с изюмом из Александровского теста

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье с изюмом из Александровского теста


Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан сахара
300г. масла
3 яйца
немного цедры лимона или апельсина
1/3 чайной ложки соды
200г.изюма

Способ приготовления:
1. Готовим тесто.
Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.

Печенье с изюмом из Александровского теста

Печенье с изюмом из Александровского теста

Печенье с изюмом из Александровского теста


Приятного аппетита!

^