Ингредиенты:
200 г маргарина
200 г сахара
2 яйца
400-500 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао
Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, разделить на 2 части.
В одну добавить какао и домесить, а второе (светлое) домесить чуть мукой.
Светлое и темное тесто раскатать отдельно. Стаканом сделать кружочки в тесте. Стаканчиком маленького размера сделать кружочки в серединке каждого большого кружочка.
Потом меняем эти серединки:
серединку темного теста ставим в светлое тесто и наоборот.
Выложить печенье на смазанную форму и печь при темп.180С в течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!