Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:09
17-02-2012, 19:09

Миндальное печенье (мой вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Миндальное печенье ( мой вариант )


Ингредиенты:
160 гр. масла
160 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. овсянных хлопьев
100 гр. муки грубого помола (Vollkornmehl)
45 гр. миндальных орехов(целых)
4 белка
200 гр. сахара
300 гр. перетёртых миндальных орехов
ванилин

Способ приготовления:
Из масла,сахара и яйца
а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
ставим в холодильник на 30 минут
Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
Белки взбиваем с сахаром
+ миндаль перемоланый+ванилин
тесто раскатываем 4-5 мм.
протыкаем формой круглой
наносим нашу белковую массу и орешки
Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут

Миндальное печенье ( мой вариант )


Приятного аппетита!

^