Ингредиенты:
160 гр. масла
160 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. овсянных хлопьев
100 гр. муки грубого помола (Vollkornmehl)
45 гр. миндальных орехов(целых)
4 белка
200 гр. сахара
300 гр. перетёртых миндальных орехов
ванилин
Способ приготовления:
Из масла,сахара и яйца
а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
ставим в холодильник на 30 минут
Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
Белки взбиваем с сахаром
+ миндаль перемоланый+ванилин
тесто раскатываем 4-5 мм.
протыкаем формой круглой
наносим нашу белковую массу и орешки
Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут
Приятного аппетита!