Информация к новости
  • Просмотров: 349
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 20:00
17-02-2012, 20:00

Печенье "Розочки"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


печенье розочки


Ингредиенты:
тесто слоеное
яблоки
сахарный песок, пудра
корица
масло растительное

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать на полоски
Яблоки тонко порезать и бланшировать 30 сек. в кипятке чтобы не темнели
Уложить яблоки на полоски теста, посыпать сахаром
скрутить в рулетик, низ защипнуть и прижать
Выложить на противень, смазанный раст. маслом
Выпекать 30 мин.
Посыпать корицей и сахарной пудрой

печенье розочки

печенье розочки

печенье розочки

печенье розочки

печенье розочки


Приятного аппетита!

^