Ингредиенты:
Белый шоколад 100 гр
Сливочное масло или маргарин 80 гр
Сахарный песок 120 гр
Мука пшеничная 100 гр
Перец черный по вкусу
Яйца 2 шт
Желтки от яиц 2 шт
Маргарин для смазки формы.
Способ приготовления:
Шоколад растопить,добавить мягкое масло и перемешать.
Добавить сахар,перец, и муку и перемешать.
Отдельно взбить яйца с желтками в пену и добавить в масляную массу,перемешать с помощью миксера.
Включить духовку (перед выпечкой огонь убавить до 150 гр).
Форму для выпечки смазать обильно маргарином.
Выкладывать тесто в форму по 1 ст.л.
Ставим в духовку и выпекаем 12-15 минут до румяного цвета при 150 градусов.
Приятного аппетита!