Ингредиенты:
250 гр муки
50 гр овсян хлопьев
100гр+3ст л сахара
170гр слив масла
3 ст л кефира
горсть рубл миндаля
чуть миндаль эссенции
чуть соли
259 творога
1 яйцо
цедра 1 апельсина
1 ст л кокос стружки
~5ст л клюкв джема или варенья
Способ приготовления:
Перемешиваем до состояния крошки муку,овсянку,100гр сахара, соль и слив масло. Добавляем миндаль,эссенцию и кефир.
Отделяем немного теста для верхней посыпки и перемешиваем его с кокос стружкой. Остальное выкладываем в форму(слой около см) и прижимаем пальцами. В духовку 180* на 15 мин
В это время творог,яйцо и сахар перемешиваем в блендере. Выбираем из духовки тесто и выливаем на верх творожную массу
Сверху выкладываем варенье и посыпаем отложенным тестом с кокосом
В духовку на минут 30,180 *
Остудить и разрезать на квадратики
Приятного аппетита!