Ингредиенты:
Тесто:
100 гр воды
2 ч.л. сухих дрожжей
250 гр. маргарина
450-500 гр. муки
1/2 ч.л. соли
Начинка
1 вариант - сыр
2 вариант - ветчина
3 вариант - банан
4 вариант - варенье или повидло
Способ приготовления:
в миску насыпать муку, соль, натереть замороженный маргарин растереть тесто до состояния мелкой крошки
в стакане развести дрожжи и когда они подойдут добавить к муке с маргарином
вымесить эластичное тесто
раскатать тесто толщиной 1 мм
положить начинку, отступая с 3 сторон по 2 см от края
свернуть рулетик
защипнуть края
выложить на пергамент швом вниз
выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут
полностью остудить
Приятного аппетита!