Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 03:59
5-03-2012, 03:59

Варенье из крыжовника (мой вариант)

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Варенье из крыжовника (мой вариант)


Ингредиенты:
крыжовник
сахар

Способ приготовления:
Для варенья надо брать зелёный неспелый крыжовник. Почистить, промыть. Перемолоть на мясорубке. Добавить сахар в пропорции 1:1. (У меня получилась миска молотого крыжовника, миску сахара я и добавила)Перемешать и поставить на огонь. Варить на маленьком огне где-то 1,5-2 часа до готовности. Разложить холодным в чистые сухие банки и закатать.

Варенье из крыжовника (мой вариант)

Варенье из крыжовника (мой вариант)

Варенье из крыжовника (мой вариант)


Приятного аппетита!

^