Ингредиенты:
Оливковое масло - 80 мл.
Вода - 50 мл.
Мука - 220 гр.(+2ст.л)просеять.
Зелень резанная - 1ст.( в готовом виде-3 ст.л.)
Разрыхлитель - 10 гр.
Соль - 1/2-3/4 ч.л.
Способ приготовления:
Зелень обжарить с 1ч.л.масла на сковороде с тефлоновым покрытием.(если масла добавите больше,тогда зелень после жарки откиньте на ситечко!-лишний жир не нужен)Остудите.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Соединить воду,масло,муку с разрыхлителем и солью.Добавить зелень и замесить тесто.Оно не липнет к рукам,но будет немного "крепковато". Дайте ему постоять минуты 3 и оно станет мягче.:)
Раделите тесто на кусочки,подкатайте в "шарики".Приплюсните,сделайте в центре дырочку(как для пончиков) и расширьте её до желаемого размера.
Выложите бублички на бумагу для выпечки.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Печь 25-30 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!