Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:14
19-02-2012, 20:14

Творожные бублики и творожные колобки

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Творожные бублики и творожные колобки


Ингредиенты:
Творог 250 гр.
яйца 2 шт.
сахар 200 мл.
сода 1 ч.л.
ванилин
мука

Способ приготовления:
К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.
Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.
Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см.
Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.
Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.
Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.
Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.
Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.
Можна посыпать сахарной пудрой.

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки

Творожные бублики и творожные колобки


Приятного аппетита!

^