Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:30
19-02-2012, 20:30

Печенье на манер Флорентийского

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье на манер Флорентийского


Ингредиенты:
Кукурузные хлопья-50гр
Кунжут-50гр
Изюм-50гр
Миндаль-40гр
Сгущеное молоко-130гр
Шоколад-40гр

Способ приготовления:
Миндаль измельчить.
Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой.
Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук)
Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин.
После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом.

Печенье на манер Флорентийского

Печенье на манер Флорентийского

Печенье на манер Флорентийского

Печенье на манер Флорентийского

Печенье на манер Флорентийского


Приятного аппетита!

^