Ингредиенты:
Тесто
300-350 гр муки
1 яйцо
5 ст л сахара
100 гр творога
100 гр масла сливочного
цедра 1 апельсина
2 ст л сметаны
1 ч л рыхлителя
Глазурь
сахарная пудра
сок лимона
цедра апельсина12 ч л
Способ приготовления:
В муку высыпать рыхлитель,потереть на терке охлажденное сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и добавить сметану т покрошить мелко творог. Смесь добавить к муке и быстро вымесить тесто.Поставить его в холодильник на 20-30 минут.Затем раскатываем тесто и вырезаем из него печеньки любой формы какая Вам нравиться, выкладываем на пергамент и в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут, у кого как.
Глазурь наносим на еще не полностью остывшее печенье, она еще немного растечется и будет красиво блестеть!
Приятного аппетита!