Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 01:08
20-02-2012, 01:08

ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"


Ингредиенты:
150 г сливочного масла
3-4 ст.л. растительного масла
100 г сахара
ванилин
4 ст.л. манки
2 стакана муки

Способ приготовления:
В размягчённое сливочное масло добавить растительное масло, сахар и ванилин, растереть.
Всыпать манку, перемешать.
Постепенно добавлять муку до получения пластичного теста, не прилипающего к рукам, но и не рассыпающегося.
Сформировать шарики диаметром около 4 см.
Выпекать в разогретой до 160-170* духовке 25-30 мин.

ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"

ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"

ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"


Приятного аппетита!

^