Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 02:18
20-02-2012, 02:18

Печенье "Кокосанка"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье "Кокосанка"


Ингредиенты:
250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)

Способ приготовления:
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
Готовые печенья остудить на решетке.

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка"


Приятного аппетита!

^