Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 13:50
20-02-2012, 13:50

Печенье с лавандой

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье с лавандои


Ингредиенты:
170 гр, масло ком.темп.
2 ст.л.свежая лаванда
50 гр.сахар пудра
250 гр.мука
30 гр.коричневыи сахар

Способ приготовления:
1.Цветы очистит от стебелев.
Выложить масло в посуду высыпать лаванду и хорошо помешать(деревянои ложкои)цветы дадут аромат.
2.Высыпат сахар пудра в масло с лавандои и вымешать.
Выложить муку и руками вымешать тесто чтобы отлипала от рук.
3.На болшои противень высыпать коричневыи сахар,из теста
сделать 2 колбасы и хорошо выкачать со всех сторон в сахару.
4.На другои противень положить бумагу для выпекания порезать
на кружки ширина 2-3 см.Разложить чтобы было немножко пустого места между печением.
Выпекать 15-20 мин.До коричневого цвета.Духовка 160гр.

Печенье с лавандои

Печенье с лавандои

Печенье с лавандои

Печенье с лавандои

Печенье с лавандои


Приятного аппетита!

^