Ингредиенты:
170 гр, масло ком.темп.
2 ст.л.свежая лаванда
50 гр.сахар пудра
250 гр.мука
30 гр.коричневыи сахар
Способ приготовления:
1.Цветы очистит от стебелев.
Выложить масло в посуду высыпать лаванду и хорошо помешать(деревянои ложкои)цветы дадут аромат.
2.Высыпат сахар пудра в масло с лавандои и вымешать.
Выложить муку и руками вымешать тесто чтобы отлипала от рук.
3.На болшои противень высыпать коричневыи сахар,из теста
сделать 2 колбасы и хорошо выкачать со всех сторон в сахару.
4.На другои противень положить бумагу для выпекания порезать
на кружки ширина 2-3 см.Разложить чтобы было немножко пустого места между печением.
Выпекать 15-20 мин.До коричневого цвета.Духовка 160гр.
Приятного аппетита!