Ингредиенты:
450 гр готового слоеного теста
3 шт яблок
50 гр изюма
50 гр свежей вишни
2-3 ст.л. сахара
корица по вкусу
1 яйцо для смазывания
30 гр сливочного масла
сахарная пудра
Способ приготовления:
Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле.
Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.
Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.
Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!