Ингредиенты:
рыба морской язык-1 филейка
тесто дрожжеевое слоеное-500гр.
грибы
рис-1/2 ст.
лук
перец болгарский
зелень
сыр
специи для рыбы
соевый соус
сок 1/2лимона
Количество продуктов не регламинтирую
Способ приготовления:
Размороженное филе, полить лимонным соком и посыпать специями, оставить на 15 мин мариноваться.
Отварить рис( лучьше заранее, чтобы просох)
Грибы пожарить вместе с луком.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, разложите слой отванренного риса, взбрызните соевым соусом, на рис положите перец, зелень, грибы, посыпьте сыром и сверху шубки положите рыбку.
Заверните края теста,защипните хорошо и переложите на смазанный противень швом вниз.
Смажьте желтком поверхность рулета и в духовой шкаф до готовности!
Приятного аппетита!