Ингредиенты:
1. Тесто слоеное пресное - 1кг
2. Аджика домашняя - 4 ст л
3. Томатная паста - 1 треугольник (70гр)
4. Майонез - 2 трубочки по 200 гр
5. Помидоры - 4 шт
6. Перец болгарский - 4 шт
7. Филе куринное - 500 гр
8. Копченная колбаса - 300гр
9. Лук репчатый - 2 шт
10. Сыр твердый - 300 гр
11. Подсолнечное масло для смазывания противней
Способ приготовления:
Тесто разложить на смазаный подсолнечным маслом противень
Смазать его майонезом, аджикой и томатной пастой
Выложить куринное филе порезанное на полоски
Затем помидоры, перец, колбасу
На колбасу выкладываем порезаный кольцами лук
На лук делаем сеточку из майонеза и присыпаем сверху потертым сыром
В духовочку на 40-50 мин
У меня получилось два небольших противня!!!
Приятного аппетита!