Ингредиенты:
1. Дрожжевое тесто - 1кг
2. Яйцо - 1шт.
3. Фарш свиной - 0,5кг
4. Помидоры - 2шт.
5. Луковица
6. Опята маринованные
7. Болгарский сладкий перец
8. Сыр
9. Соль, перец, специи для пиццы
10. Растительное масло
11. Формочки для кексов
Способ приготовления:
1. Приготовить дрожжевое тесто по любому известному вам рецепту;
2. Разделить тесто на 6 шариков, которые потом нужно будет раскатать в лепёшечки;
3. Смазать формочки растительным масло о положить туда наши лепёшки;
4. Затем положить туда предварительно обжаренный с луком солью и специями фарш;
5. Дальше выкладываем на фарш наши опята, нарезанные колечками помидоры и перец;
6. Посыпаем всё тёртым сыром;
7. Аккуратно защипываем края нашей пиццы;
8. Ставим в духовку нагретую до 200 град. на минут 20;
9. ну вот и всё
Приятного аппетита!