Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей,
2 стакана молока,
1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,
1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей),
2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца),
соль по вкусу (неполная 1 ч.ложка),
мука(примерно 4 1/2 стакана).
Начинка:
кочанный салат,
колбаса,
помидоры свежие,
маринованные огурцы,
маслины,
сыр,
майонез,
зеленый лук-все по вашему вкусу.
Способ приготовления:
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Из всех ингридиентов замесить тесто.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его,добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.Смазываем противень растительным маслом.Раскатываем наше тесто и кладем на противень.Делаем начинку.Для этого режем кочанный салат,свежие помидоры,маринованные огурцы,вареную колбасу,зеленый лук.Складываем в глубокую тарелку,заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Выкладываем начинку на тесто.Сверху кладем маслинки(порезать напополам).Посыпать сыром-у меня было двух сортов,поэтому и разноцветно получилось)))(российский и тильзитер)Зеленым лучком посыпать.Аккуратно загнуть бортики и смазать их растительным маслом.Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!