Ингредиенты:
- 300г теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,
- 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,
- сыра твердого - 50 г,
- соус и кетчуп для смазывания теста - 2ст.ложки,
- 100-150 г свежекопченой красной рыбы, типа кеты,
- зеленый лук,для украшения,
- 1-2 куриных яйца,
- масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху - вбить пару яиц. Я их еще немного разболтала, но можно сделать и "глазунью". Кстати я бы еще добавила несколько черных оливок. Запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!