Ингредиенты:
Тесто:
щепотка соли,
паприки и перца,
1яйцо,
100г сметаны,
1,5-2 стакана муки.
Начинка:
колбаса,
кетчуп,
майонез,
маринованные огурчики,
каперсы,
укроп и петрушка,
маслины,
сыр,
растительное масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
Итак все по порядку.Сначала замесим тесто:щепотка соли,паприки и перца,1яйцо,100г сметаны,1,5-2 стакана муки.
!!! Тесто получилось обалденное-мягкое и пропеченое.
Хорошо вымешиваем тесто.Смазываем форму растительным маслом.Раскатываем наше тесто и выкладываем в форму,делая бортики.Смазываем кетчупом и укладываем колбаску.
Затем кладем маринованные огурчики и каперсы,поливаем чуток майонезом.Посыпаем укропом и петрушкой,укладываем маслинки.Посыпаем обильно сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!