Ингредиенты:
Тесто:
Тан 200г
Яйцо куриное 1шт
Мука 250г-300г
Разрыхлитель для теста- 1ч.л.
Начинка для пиццы:
охотничьи колбаски - 2шт
сало - 20г
помидоры вяленые - 3шт
помидоры свежие - 2 крупных штуки
говядина отварная - 50г
сыр (лучше российский) - по вкусу
Начинка для рулета:
охотничьи колбаски - 1шт
помидоры вяленые - 2шт
колбаса докторская - 50г
творог 9% - 100г
Для соуса:
горчица французская
кетчуп
сметана
любимые приправки
Способ приготовления:
Смешиваем ингридиенты для теста. Получается довольно плотное,эластичное тесто. Не СОЛИТЬ, т.к. тан соленый. Тесто отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить соус,смешав все составляющие.
Тесто достать, раскатать для пиццы тонким слоем, смазать соусом, выложить мелко нарезанную начинку,кроме помидоров.
Помидоры нарезать кружками и выложить на начинку.
Сверху посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 40мин.
Для рулета: раскатать тесто потолще,чем для пиццы, смазать соусом, выложить ингридиенты(творог я клала кусочками) и закатать в рулет. Выпекать 50 мин при 180 градусах в форме,предварительно смазанном маслом.
Приятного аппетита!