Ингредиенты:
Тесто:
1 стак. муки,
2 стол. лож. сливочного масла,
5 стол. лож. кефира,
щепотку соли и 1ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гаш. уксусом).
Начинка:
300 гр. грудки индейки,
2 больш. болгарских перца,
2 больш. луковицы,
1 яйцо,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки).
Мясо обжарить, посолив, поперчив и добавив специи по вкусу (у меня были Kamis травы к птице), на др. сковороде обжарить лук и перец. Потом соединить мясо и овощи, добавить яйцо, майонез, сметану и выложить начинку на тесто, посыпать тёртым сыром, выпекать при 150-180, пока сыр не подрумяниться!
Приятного аппетита!