Ингредиенты:
Для теста:
250гр.муки
130гр.маргарина
щепотка соли
1 яйцо
Для начинки:
1/2 пачки замороженного шпината(230гр.)
200 мл.сметаны
2 яйца
150-200гр.копчёного лосося
50-70гр.тёртого сыра
Способ приготовления:
1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем.
3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тесто раскатать в пласт и уложить в форму.Сверху равномерно распределить начинку,посыпать сыром.Выпекать пирог 30-40 минут при 200°С.
Приятного аппетита!